Земная ось смещается опять:
Бегут куда-то люди с с автоматом,
Их трудно убедить или догнать...
«Огонь!» — кричат вояки-супостаты!
И в головы детей и матерей,
Стреляют, не задумавшись, с призывом:
«Аллах акбар! Неверным места нет,
Лишь только мы на свете будем живы!»
Да КТО дал право им на смерть и зло?
Зато к Аллаху их глаза подняты!
А Бог един… мрачно' его чело,
Когда несут лишь смерть его «солдаты»
Но мы родились для того, чтоб жить,
И слышать смех играющих детишек,
Дружить, любить, свою планету чтить,
И эта жизнь дана была нам свыше!
Никто не смеет Бога подменять
Своими кровожадным делами!
Нам нужен мир! Чтоб это доказать —
Дорогу террористам преградим мы сами!
,
|
С удовольствием прочел!
Лариса - респект!
Виктор