Стихотворение «Уровень Ориентации в Личной Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тьма
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Уровень Ориентации в Личной Жизни

Процесс упорных поисков и странствий
В системе личной жизни уникален.
Мой уровень ориентации
в таком пространстве:
Определённо он -
Иван Сусанин.

15.12.2015
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 28.12.2015 (1)
"Куда ты завёл нас Сусанин-герой"?.. не получится ли так?
     23:20 29.12.2015
так и выходит)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама