Речам внимая правильным,
мы разочарование
ещё одно прибавили
к естественным познаниям.
Чем дальше ты от родины
народонаселения
с геволтным сумасбродием,
тем чище слух и зрение;
хернёй тебя не пичкает
ТВ патриотичное,
и брезжит в думах искоркой
мечта сепаратистская... |