Стихотворение «ЗИМА АНОМАЛЬНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

ЗИМА АНОМАЛЬНАЯ...

Зацвели подснежники -
У меня в саду
Лёд растаял начисто
На реке, в пруду...

Зиму аномальную
Вижу первый раз
В общем всё так клёво,
Не зима, а класс.

Что то с небесами
Творится порой -
Тучки как хмельные
У всех над головой,

Танцуют и пляшут
В своей красоте,
Нам они всё машут
Там, на высоте.

На ночь подморозит -
А днём оттепель
Не декабрь,а просто
Весь, сплошной апрель,

Зима аномальная,
Видно влюблена -
За мороз забыла,
Влюбилась с полна.

В белую берёзу -
В вербу над рекой,
В голубой подснежник,
Потеряв покой...

Зимушка вся с дождиком
Иногда с снежком -
Видно не закончится
Этот дождь кругом...

А земля без снега,
Ёлки без прикрас
Дед мороз с Снегурочкой
Без саней сейчас,

Но придёт он вовремя
Как часы забьют...
Всех придёт поздравить он
Знает свой маршрут.

Зима аномальная -
Деду не помеха
Дождик в самый Новый Год!
Новая потеха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама