Стихотворение «ПОМНЮ, ВОПРЕКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

ПОМНЮ, ВОПРЕКИ...


Я приду на озеро любви -
Где когда то мы с тобой встречались
Приезжай мы встретимся с тобой
На том месте, где с тобой расстались.

Была осень, жёлтый листопад...
Тихо листья падали на воду -
Засыпал поотдаль, старый сад
Чувствуя осеннюю погоду.

Ты назавтра утром улетала
Далеко из этих райских мест
Видимо любви здесь было мало,
На любви поставила ты крест...

Понимаю, ты не виновата
Время было видимо такое
И само за нас с тобой решило -
Не быть больше нам, вдвоём с тобою.

Я смотрел в глаза твои тогда,
Видел в них два озера глубоких
Улетишь совсем, и навсегда -
И два сердца станет одиноких.

Но, что было, то уже прошло
Пролетели годы, отшумели -
Мы с тобой не виделись давно
Упустили  то, что мы имели...

Ну, а озеро любви есть до сих пор,
Тот же сад есть рядом, не далёко
Вспоминаю я твои глаза -
И на душе так больно, одиноко...

Я глаза твои всё вспоминаю
От меня они так далеки,
Жизнь идёт быстрее и быстрее,
Но всё годам, я помню вопреки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама