(элегическое. По мотивам Шекспира)
Обещайте мне не кушать на ночь мяса.
От него случится может шок.
На желудке может быть томленье
С закупоркой писчею кишок.
И дристун настанет в виде слабость,
И конвульсий вам не избежать.
Задрожит нога, сведётся печень,
Ущемиться грыжа – и опять
Вы в тоску глухую погрузИтесь,
Проклиная всё на свете, мать!
Поднимайтесь вы тогда немедля
И быстрей идите в парк гулять!
Недуг вас отпустит там, быть может.
Может, даже вам придётся ждать,
Чтобы вы, почувствовав свободу,
Снова попытались писчу жрать.
А питаться надо аккуратно,
Чтоб на свете правильно прожить!
Верьте, люди! Люди, образумьтесь!
Станьте вы умнее, растудыть!
|
Блин, и как теперь есть? Я же в это время работаю...