Мегаполисы окутал плотный смог:
закрыть воздуха кран в Пекине он смог.
В Испании веют лесные пожары:
скоро Астурию вконец зажарит.
В Техасе яро бушуют торнадо:
трепещите янки, так вам и надо!
Часть Англии водой залило:
это Посейдон с себя излишек слил нехило.
Зимой в Москве растаяли катки и дорожки:
пойдем в бассейн, поплаваем трошки.
В Мексике лютуют снежные морозы:
на Юкатане уже замерзли все розы.
Сейчас в Мире погоды чехарда,
устаканится это, и когда? |