Стихотворение «ПЛОТЬ И ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 423 +1
Дата:

ПЛОТЬ И ДУША

САХ

С утра резвилась плоть уже -
шатала стан другого тела...
Душа не этого хотела:
шатания не по душе!
Одежды падали шурша...
Душа была, конечно, против!
Не достучалася до плоти
многострадальная душа...
А тут и мышц внезапный спазм
перекорёжил тела тушу:
плевок в израненную душу
несвоевременный оргазм!
А впереди - Высокий суд,
а до того - осудят люди...
Душа и плоть в одном сосуде
и вместе кару понесут.
И отвертеться не моги,
а жизнь подбрасывает козни...
Не избежать, пожалуй, розни:
Душа и тело, как враги.
Но кто же сеет эту рознь
и жнёт до самого конца-то?
Неужто есть инициатор?!-
И ухмыляется, небось...
Из глаз счастливые ручьи
когда душе рыдать охота,
но плоть - источник зла и пота,
а слёзы...
Слёзы Счастья - чьи?!


Limpapo

В сосуде скромная душа
Весь день, не рыпаясь, сидела.
А тело…Вот какое дело…
Другого тела захотело.
Одежды съехали, шурша…
И началось! Не передать!
Не хватит слов из словаря..
Огнём желания горя,
Не стало тело темп терять.
Напротив, только убыстряло,
Сопело, охало, кряхтело,
В таком экстазе было тело,
Что даже иногда кричало.
Издав в конце победный крик,
И отвалившись, словно клещ,
Сказало тело: - Это вещь!
И главный орган тела сник…
Душа же это всё терпела,
Но возмущалась и ругалась.
Да, телу здорово досталось!
И скажем прямо мы: по делу!
Но тело и не устыдилось.
В постели без трусов лежало,
На все упрёки наплевало
И на подушках развалилось.
Душе в итоге надоело
Бороться с этим наглым телом,
С бесстыдным и никчёмным делом –
Она взяла и …улетела…
И тело вмиг осиротело,
И тел других уже не хочет.
Лежит в постели и хохочет,
Ласкает деву неумело…
Недолго девушка терпела:
Какой-то, милый, ты бездушный!
И смех твой глупый, равнодушный!
Прощай навек! Я улетела…
А тело и не огорчилось.
- Пошла отсель! - оно сказало.
Бездушным хохотом заржало -
Беды, как будто, не случилось.
… По парку девушка шагала,
Брела, точнее, вся в слезах.
- Какой же он бездушный - САХ! -
Платочком слёзы вытирала
И повторяла: - Погоди,
Источник зла, любви и пота!
Не кончились твои заботы -
Ведь Суд Высокий впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 29.12.2015
Кричит душа и вянут уши
Но чем она возмущена?
Несвоевременным оргазмом
Сказал же  САХ, теперь война.
     14:29 29.12.2015
Охо-хо... да уж..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама