Я снова рисую осень.
Палитра в лучах играет.
Мольберт средь берез и сосен
Восторженно замирает.
Мне листья под ноги бросив
Шуршащим ковром нетканым,
Косяк журавлиный осень
Уносит в другие страны.
И краски мешает кто-то,
Колоду цветов тасуя.
Зачем я так жду субботы,
И осени шарм рисую?
Сентябрь 2015
|