Кто ныне самый красивый,
Самый сексуальный мужчина?
Нам неведомо за всю Еропу
Но на Украине это - Яценюк,
А когда он снимает очки, то,
Ещё сексуальней становится!
Боже, сколько народа Украины
Различных ориентаций,
Хотят и желают поиметь его
В самой извращённой форме. |