Стихотворение «Новогодний детский праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Для самых маленьких

Новогодний детский праздник

Краснощёкий Дед Мороз
Раздаёт подарки.
Ёлка-ёлочка, зажгись
И свети нам ярко!

Разноцветные огни
Весело мигают.
Все друг другу в эти дни
Радости желают!

Со Снегуркой в хоровод
Встанем и закружимся.
Здравствуй, добрый Новый год!
Мы с тобой подружимся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама