Мы в эту ночь волшебную, как дети.
И пусть дурманит алкоголь мозги,
Мы выбираемся довольные из клети,
Хотя в пустыне не видать ни зги.
И уповая на присутствие желаний,
Сжимая в дланях золоченый светом ключ,
Откидывая прочь любви страданья,
Летим туда, куда укажет луч.
Посланник верный и любовник страстный,
С охапкою немыслемых затей,
Он прилетит от звезд, давно погасших,
На счастие балованных детей.
Ублажит девочек и розовых мальчишек,
Подарками из мраморных конфет.
И мандаринами страны хмельной излишек,
И от волшебников снесет большой привет. |