Стихотворение «Ёлочный базар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Ёлкибазар куш биснеземное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:
«ЕЛКИ12»
Предисловие:

Ёлочный базар

Щемящее чувство со стоном протеста,
На кладбище елей и сосен – базар.
В стремлении году устроить фиесту,
Тут выставлен ранее живший – товар.

Убили деревья, сгубили под корень,
В угоду привычкам, и прихотям душ,
Ведь это убийство, а люди спокойно
Убийцам заплатят, кому-то и куш!

По мертвой основе считают людское.
Труп елки утянет энергии вниз.
С людей заберут,  но не деньги – другое.
И силы уйдут неземному  на бис.




Сломал ветку у дерева, а потом - бац!   И руку свою, или ногу...
И никто не задумается - какова же причина?
"Гололед"- скажут, - "Зима, повышенный травматизм".

Это для тех. кто думать не умеет. Сказали - поверил и живет в этом навязанном. придуманном мире.А реальность - вот она: купил елку, поставил - значит
принял ее убийство на себя...Ну, и ответ держи перед миром деревьев, в данном случае - сосен...
Прощения прошу, сосны, ели, пихты, - за людей неразумных. которые
не понимают, что праздник - это у них, а у деревьев - поминки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама