Стихотворение «Новогодний Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:
«Новогодний Тост »
(Фото с интернета)
Предисловие:
Новогодние поздравления моим читателям.

Новогодний Тост

Не устану мечтать: пусть же в Новом Году
В ночь все войны уймёт полнолунье в саду…
Ввек болезни все смоет святая река,
Да голодных накормят ее берега...

Пусть исчезнет завидливость, злоба и месть,
Иже с ними – притворство, коварство да лесть!
Чтоб бездомные враз поселились в свой кров,
Пусть людские сердца не покинет любовь!

Пусть детей не коснется сиротство вовек,
Да не будет душой одинок человек…
Потерявшему веру пошлют чудеса!
Волшебством пусть наполнят твой дом небеса!
03.12.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама