Стихотворение «Предновогоднее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Предновогоднее настроение

Белые крыши домов
Видно мне из окна.
Скоро уже Новый год,
Но я не готова пока.

Паузу просит душа,
Чтобы итог подвести,
Вспомнить всё не спеша
И вновь себя обрести.

Руками снежинки ловлю,
Лица отражаются в них
Всех, кого я люблю...
С ними побуду хоть миг.

Небо украсит фейерверк,
Полночь через пару минут.
Бокалы поднимутся вверх,
Счастье все обретут!

Желанье скорей загадай
В свете бенгальских огней.
О прошлом не забывай,
Было много радостных дней!

Бой курантов уже позади,
Поздравляет друг друга страна,
Волшебная ночь впереди,
Раз в год бывает она!

Всех с Наступающим Новым годом!!! :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама