***
В Новый год, в Рождество,
Верим мы в волшебство:
Миру сердце своё открываем
И надеждами душу питаем.
Все заботы, дела
Измотали тела,
Но душа укрепляется в вере,
Благодатью питаясь по мере.
Новый год, Рождество
Пусть откроют родство
Наших душ, уготованных Богу,
И сердца приведут к монологу.
Свет Небесный Отца,
Словно Духа пыльца
В каждом взоре отныне сияет
И к любви всеблагой вдохновляет. |