Стихотворение «ЕЩЁ О РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

ЕЩЁ О РОССИИ

Огромна, сурова, мила, не спесива…
Там вытканы зори лазурью на диво,
Где плещутся зимние вьюги снегами,
Тайга первозданная дружит с ветрами,
Законы там чтут и величие наций,
Мужское достоинство, женственность граций,
Религию ту, что дана при рожденье,
Где творчеству музы поют вдохновенье,
Победные подвиги славой покрыты,
А души людские пред Богом открыты,
То Родина наша, Великая Русь…
По праву своей колыбелью горжусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:23 30.12.2015 (1)
Комментарий удален
     23:38 30.12.2015
Верно сказано, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама