Под Новый Год уехал я на море,
зима была вся в шубе – январело.
Забыть тебя помогут, думал, волны,-
любовь в душе до страсти возгорелась.
РАХИМ КАРИМ
Однажды на душе завечерело,
И я подумал: - Что же я сижу?
Какая скука! Как всё надоело!
Нет в жизни никакого куражу.
И тут вдруг на дворе заянварело,
И наступил внезапно Новый год.
И я подумал: раз такое дело -
Чего сижу? Вперёд, давай, вперёд!
---
Куда поехать мне? Конечно же, на море.
Всегда мечтал о загорелых дамах.
Купил билет на самолёт и вскоре
Я оказался - вы представьте! - на Багамах.
Скорей на пляж! Там дамы у причала
Лежат себе в непринуждённых позах.
Меня, конечно, тут же засмеяло,
Когда я вспомнил о родных морозах…
Из дома выйдешь иногда, бывало,
И оглянёшься на замёрзшее оконце…
Воспоминание об этом волновало
Меня, лежащего под местным солнцем.
Как незаметно время пролетело!
Прогулки, пляжи, рестораны, дамы…
И тут вдруг на дворе зафевралело –
Прощайте навсегда, мои Багамы!
---
Я улетал домой и в горле застревало,
Когда меня одна из местных дам
У самолёта обнимала, целовала,
Кричала: не уедешь ты с Багам!
---
Останешься со мною жить на пляже.
Под пальмою построишь ты бунгало.
Я, может быть, тебе позволю даже
Взять замуж, если хочешь. Для начала…
---
Но стюардесса расставанье прекратила,
Пинками меня в лайнер загнала.
В слезах моя подруга уходила,
Меня ж в Москве любимая ждала.
---
Со мной воспоминание летело
О шоколадной женщине-мулатке.
С ней тело расставаться не хотело,
Оно хотело с ней пожить в палатке.
---
Ну, почему же человеку женщин мало?
Он ограничиться одной бы мог…
Пока летел, воображенье сочиняло
Сей стих из грустных и печальных строк... |
И в Турции с пустыми берегами.
А наш поэт для простенького флирта
Рванул, представте люди- на Богамы.
На ложах загорелые мулатки,
Их видно и неопытному глазу,
Смотрели ниже пояса палатку
С надеждой на реакцию- заразы.
Но ждет его любимая в России.
А русский, как всегда- не прост,
И сколько бы они не попросили
Интимный был решен давно вопрос!
________-