Когда в гостях
употребляете спиртное,
Должны вы твёрдо
свою норму знать.
Иначе риск есть
выпить меньше вдвое,
И твист, как надо,
не удастся станцевать.
Красавица Ванда в своё время была настолько крута, что отказала в чувствах даже Элвису Пресли.
Ну вот, снова всё заработало! А я уж и засомневался... Молодец Мелькор.
Хороший текст. Жалко, что маленький))
Как увидел ТВИСТ, то сразу подумал, что будет Let's Twist Again.
=====================================================
Комментарии прочитал с удовольствием. В них даже до Закарпатья дело дошло) У меня дед оттуда. Он - гуцул.
Кто-то здесь как всегда поворчал непошло - хорошо, что мало!))
=================================================
Юрий, с наступающим! Здоровья и спокойствия!
Сначала я и хотел поставить Чабби Чеккера, а потом вспомнил про фильм Тарантино Pulp fiction с неподражаемыми Умой Турман и Джоном Траволтой...))) Это самое лучшее исполнение твиста, имхо.
С наступающим!
Есть у нас на фирме главный геолог Степан. Он родом из Закарпаття. После окончания Львовского университета (геологический факультет) его оставляли на кафедре, но он решил сменить Карпатские горы на Уральские и уже много лет живёт в г.Коркине и работает в Челябинске. Несколько лет назад он каждую (!) пятницу в течение нескольких лет невзирая на погоду ездил в Златоуст и ходил на гору Таганай. Возвращался вечером в воскресенье и привозил в понедельник на работу таганайскую родниковую воду и всех угощал. Тащил с горы до электрички 10-20 литров (ваще офигеть!) и вёз домой с пересадками. Он подарил мне два компакт-диска с фотографиями Таганая и кучу фотографий, отпечатанных в спецфотолаборатории. Я некоторые вставил в рамки и развешал по стенам.
Вот такой он - бывший закарпатец... Очень жалеет, что не может съездить на родину.