Стихотворение «В зоопарке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

В зоопарке.

Про аистов, учитель в зоопарке,
рассказывал,(туда привел он  класс):
"Что, в Африку, где нет зимы и жарко,
по осени, летят они от нас.

Ну, а кто из вас, мои друзья,
поподробней может рассказать,
для чего, лететь им в те края?
Тот, в дневник получит сразу пять."

Вовочка ответил без прелюдий:
"Я скажу, зачем они летят.
Потому, что, негры тоже люди.
И они, как все, детей хотят!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама