Стихотворение «Прощальный взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +2
Дата:

Прощальный взгляд

Прощальный взгляд был дольше , чем любовь
Под вспашкой ледяного полнолунья;
И белым мороком куражилась в  Покров
Зима, остывший пруд целуя.

Прощальный взгляд был дольше , чем вся жизнь,
Что паруса сожгла за горизонтом.
Мне скажет кто-то:  – оглянись,
Роль сыграна небрежно и экспромтом.

Ещё рука касается руки
И каждый миг – ступенька в бесконечность;
Прощальный взгляд – ты только не солги
А помолись на счастья быстротечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама