Стихотворение «С Наступающим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:
«IMG_20151220_034048»

С Наступающим!

Этот суматошный день
Он - преддверие в чудеса.
Скоро Дед Мороз придет
И подарки принесёт!
Не забудьте дверь открыть,
Чтобы Новый Год впустить!
С Наступающим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама