кто сказал то, что осенью спелой
непременно придет непогода?
кто сказал то, что все надоело
и не ждет больше нового года?
вы не верьте...дожди не всесильны,
ветер все же разгонит все тучи,
вам еще позвонят на мобильный,
новый год будет старого лучше... |