Стихотворение «Раскройте объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 282 +2
Дата:

Раскройте объятья

Раскройте объятья девицы и женщины,
Поэты безумные к вам прилетят,
Замазав любовью судьбы злые трещины,
Чтоб с нового года вас нежить опять,

И чтобы отдать вам желания страстные,
И радость соития раненных душ,
Воздев руки счастья, сухие и влажные,
К осенним прекрасам в плодах спелых груш.

Вы ж любите их, пилигримов скитания?
У них всех ранимые злобой сердца,
Зажмите устами источник страдания,
Лелейте им души по воле Творца,

Они вам ответят сонетами странности,
Поднимут тела и к востоку снесут,
Чтоб там раствориться в хмельной филигранности,
И вместе явиться на Божеский суд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 31.12.2015 (1)
Браво! С Новым годом!
     22:59 31.12.2015
Благодарю, благодарю, Танечка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама