Скажу ... Люблю ... и тут же испугаюсь,
Ведь Ты недосягаем для меня.
В мечтах своих то страстно прикасаюсь,
То взгляда не поднять мне на Тебя.
Навряд ли мне на встречу хватит силы,
Наверно, издали мне суждено
Всю жизнь смотреть!
Себя не понимаю я ... мой милый
Хочу лишь в пламени Любви Твоей сгореть ... |