Я тихо опускаюсь на колени,
Мне на ногах уже не устоять.
Повсюду люди, я лишь вижу тени,
Шепчу чуть слышно : "Больше не стрелять..."
Не надо больше, мне и так не выжить,
А сил хватает только,чтоб дышать.
Боль от Любви способна уничтожить,
Моя не рождена, чтоб возвышать.
Моя Любовь вся соткана из боли,
Нельзя дотронуться - сплошь оголенный нерв.
Несправедливо розданы нам роли,
Второстепенна в сердце.
Я - резерв.
Нет. Нет. Еще раз нет!
Я не согласна !
Готова в этот раз я проиграть.
Не станем мы в Любовь играть.Опасно.
Ведь очевидного нельзя не признавать ... |