Стихотворение «Королева.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

Королева.

Она себя считала королевой,
И принц ей грезился вдали,
Красивый, юный, смелый,
А в родословной сплошные короли!
Но годы шли, она увяла,
Принц не нашёлся для неё,
Но также гордо голову держала,
С презрением смотрела на дворовое мужичьё.
Планка поднята была не низко!
Но, оценить её должны,
Те, кого не подпускала близко,
По королевски, взирая с высоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама