Стихотворение «Не гляди на меня ты тревожно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Не гляди на меня ты тревожно

Не гляди на меня так тревожно,
Ни себя, ни меня не волнуй.
Вместе быть нам с тобой невозможно -
Был случайным тот наш поцелуй.

Не будить мне тебя на рассвете,
Не обнять, не шепнуть: "Ты моя."
Дома ждут тебя муж твой и дети,
У меня же своя есть семья.

Вспомним, как-нибудь вместе, с улыбкой,
В сердце боль друг от друга тая,
Эту ночь, что была лишь ошибкой,
Где шептала ты мне: "Я твоя."

Не гляди на меня же тревожно,
Ни себя, ни меня не волнуй.
В жизни этой загадочной, сложной
Был случайным  тот наш поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама