Стихотворение «Вместо аплодисментов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
Когда переворачиваешь страницы
такой партитуры,
как соната Франка,
стоит быть готовой
к любым неожиданностям...

Вместо аплодисментов

Всё. До тебя - решений путы.
И далеки,
      и навсегда,
Страстей непрожитых минуты,
Блаженных мыслей чехарда.

Оставил на потом приметы:
Фортиссимо и кода - мне;
И сводишь дымом сигаретным
Все, что не сказано, на нет.

Из рук,
    привычных, lento-вольных,
Прощения не испросить.
Тебе - исхода путь исполнить.
Мне - сигарету погасить.
(1988)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 13.08.2010 (1)
Очень понравилось еще в предисловии..

Если переворачиваешь страницы
такой партитуры,
как скрипичная соната Франка,
стоит быть готовой
к любым неожиданностям...
Там можно увидеть...физические рассчеты плотности воздуха на вершине мира..))
     01:10 15.08.2010
Ах, как же давно все это было.
Да полно, было ли?..
Реклама