Стихотворение «Наш новый год - стихи для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

Наш новый год - стихи для романса или песни




Мы начинаем новый год
Январским снегом.
Весна смывает с душ налёт
Ручьёв набегом.
А летом солнца яркий луч
Тоску разгонит.
И осень, серая от туч,
К уюту склонит.

Так пробегает целый год,
Вершит и судит.
Никто не знает наперёд,
Что с нами будет.
И неизбывную мечту
О счастье дальнем
Мы воплощаем в доброту
Первоначально.

А новый наш с тобой январь
Мы долго ждали.
Листочек года, как букварь, -
Открыт в начале.
Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 01.01.2016 (1)
1
Как всегда- качество твоих стихов прекрасно С Новым годом, солнце!
     16:54 01.01.2016
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова! С Новым Годом тебя!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама