Стихотворение «Новый год - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Андрей Оршуляк.

Новый год - исполняет Андрей Оршуляк




Мы начинаем новый год
Январским снегом.
Весна смывает с душ налёт
Ручьёв набегом.
А солнца летом яркий луч
Тоску разгонит.
И осень, серая от туч,
К уюту склонит.
И осень, серая от туч,
К уюту склонит.

Так пробегает целый год,
Вершит и судит.
Никто не знает наперёд,
Что с нами будет.
И неизбывную мечту
О счастье дальнем
Мы воплощаем в доброту
Первоначально.
Мы воплощаем в доброту
Первоначально.

А новый наш с тобой январь
Мы долго ждали.
Листочек года, как букварь, -
Открыт в начале.
Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!

Мы начинаем новый год
Январским снегом.
Весна смывает с душ налёт
Ручьёв набегом.
Весна смывает с душ налёт
Ручьёв набегом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 04.01.2016 (1)
1
Спасибо за красивый  романс, Марго Исполнителю- браво!
     21:40 04.01.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое от нас с Андреем!  Мы рады, что романс понравился.  
Реклама