Песню в исполнении Евгения Никитина можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Вячеслава Стади можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Григория Бондарева можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Вячеслава Стади в исполнении Светланы Исаковой можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Автор видеоклипа - Раиса Пономарева.
Романс в исполнении Юрия Вострова можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Ларисы Мерзляковой в исполнении Натальи Любимовой можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Сергея Гелика можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.
Песню на музыку Ларисы Мерзляковой с аранжировкой Николая Рыжова в исполнении Светланы Фастовой можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |