Стихотворение «Посленовогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 429 +1
Дата:

Посленовогоднее

Горели свечи на столе.
Вчера горели.
Сегодня скатерть вся в вине,
Как снег в апреле.

На белом кости, конфетти,
Комки салфеток.
А под столом-то, погляди
Лежат конфеты.

Сопит какой-то рыжий пёс
С довольной рожей,
Откуда чёрт тебя принёс,
Вопросы гложут.

В тумане всплыло - муж орёт
Даёшь стаканы.
Встречаем мы не просто год,
год обезьяны!

За микрофон берёт банан-
Даёшь мартышку!
Стучатся - рыжий павиан.
Прям как из книжки.

Вчера был полон дом гостей.
А были ль гости?
Мне павиан кричит: налей!
Бананов просит.

Трещит башка, штормит слегка,
Открою пиво,
Пришёл, видать, издалека,
А спит красиво.

Эй, рыжий, зад свой поднимай,
На пива кружку.
Не хочешь пива? Будет чай.
А мож, чекушку?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама