Я войду к тебе неслышно,
только дрогнет пару раз
занавеска — так уж вышло.
Ты откроешь сонный глаз,
сонным взглядом удивишься.
В сон погрузишься опять.
Я присяду — видно вишню
на дворе. Пора вставать.
Милый, милый. За окошком
зачинается рассвет.
Ты потянешься немножко
и уйдёшь в белёсый свет...
|