Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 380 +1
Дата:

Пустота

На десятом этаже старой многоэтажки,
Семечками кормили белых голубей.
Четыре батарейки duracell, в кармашке,
Для музыки в плеере, посильней.

Считали грозовые облака,
Держали друг - друга за руки,
Нам были не нужны слова,
Но я читал тебе свои стихи.

М.Е.- инициалы на запястьях
Ожогами остались в память о тебе.
А помнишь, как тонули в пагубных пристрастиях,
Снимая номерок на час, в гостинце, в Москве?

За что, ни слова не сказав на прощание,
Меня покинула мечта?
Мне не по силам твой подарок- молчание.
Не отпускаешь меня, пустота.

02/08/2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама