Когда стоишь на пике чувствами объятая,
И ветер волосы ерошит и целует прядь,
Трепещет неба полотно голубоватое….
То бьется мысль шальная: в жизни есть чего терять!
А образ милый в облаке плывущем видится,
Он в снах блаженство щедро дарит и такой покой,
Что просто невозможно всем этим насытиться
И сущность утонченно выразить одной строкой.
К.И.Брюхатская(Залкина)
17.01.2015 г.
Фото из инета |
Очень понравилось!!!