Стихотворение «Одинокая сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 331 +2
Дата:

Одинокая сирень

Расцвела сирень на воле
Одинокая цветет
Выросла одна на поле
И не кто не подойдет

И не кто не приласкает
И цветов не оборвет
Без людей она страдает
Без любви она умрет

    припев

Эх цветет сирень
И тоскует целый день
Одинокая такая
Расцвела в начале мая

Эх сирень цветет
Никто мимо не идет
И никто и не узнает
Отчего она страдает.


Отчего она такая
Почему всегда одна
Почему никто не знает
Что на свете есть она

Может в поле где то рядом
Одинокий куст цветет
И на веточке нарядной
Песню иволга поет.

     припев...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама