Стихотворение «ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНЕГО БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНЕГО БОГА

Любовью Бога создан белый свет
И жизнь биологическая тоже,
В пространстве Мироздания планет
Желанье тайных связей гложет.

Закон для Бога свой — любовь,
В нём – бескорыстие и справедливость целей:
Гармонию добра и зла хотел Он
Из нежных чувств создать
Без лишних слов.

С любовью к людям Сам Всевышний Бог
Провёл программное преобразование,
И человеку путь пройти помог
От обезьяны до космического звания.

Любовь к природе Бога -
Творческий подход,
Но экологию Земли не ценят люди,
И Бог страдает от земных забот.
Вот, долго ли терпеть
Он эти боли будет?

Незыблема души божественная связь,
Она ведёт по жизни человека.
Наставник справедлив, он вяжет свою вязь,
Активно заменяя краски века.

С любовью, трепетно копируя судьбу,
Всевышний Бог преобразует Землю,
На бег, меняя тихую ходьбу.
Господство человек Его приемлет
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама