Стихотворение «Новогодний тост за детей Сирии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Новогодний тост за детей Сирии.



Бомб вы не бойтеся, дети.
Верьте, что грозный «Калибр»,
Город ровняя со степью,
Целил в проклятый ИГИЛ.

По работяге-папаше,
Что в бензовозе сгорел
Не убивайтесь так тяжко –
Он был пособник ДАИШ.

Вытрите горькие слёзы
И прошепчите судьбе:
«Это для нашей же пользы.
Путин, спасибо тебе»!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама