Стихотворение «В ногу с Годом обезьяны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +2
Дата:

В ногу с Годом обезьяны!

(Новогодняя быль)

В политике не шаток,
На «Новости» подсев,
Навёл миропорядок
В квартире мой сосед.  
 
Не мудрствуя ни грамма,
Коль символы в чести,
Он фотолик Обамы,
Под ёлкой разместил.

И в пику дяде Пете,
Чтоб гладко шёл процесс,
Приклеил на клозете
Две буковки: «ЕС».

03.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама