Стихотворение «Проснешься ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 336 +2
Дата:

Проснешься ты

Проснешья ты в блаженсте теплой неги,
И мир покажется за стеклами окна,
Таким чудесным в покрывале снега.
И не страшна заботы кутерьма.

И пусть столы в следах отпетых пиршеств,
Не портят настроенья твоего.
Мытарствами накупленных излишеств,
Замажется судьбы твоей окно.

И доброе нетяжкое похмелье,
Лишь раззодорит послесловье дней,
Потраченное в праздное веселье,
В присутствие старушек и парней,

На славу тостов и вина распитье,
На звон бокалов в новогодний час,
На предвкушение волшебного наитья,
Которое спускалося на вас,

И на детей подарков ожидавших,
У елочки забывшей темный лес.
На стариков все в жизни повидавших,
Кроме любви и праздничных чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 04.01.2016
С добрейшим... самым добрейшим утром!.. )))
     11:34 04.01.2016
Жизненные строки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама