Стихотворение «Когда же ты, краса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 352 +2
Дата:

Когда же ты, краса

Когда же ты, краса, угомонишься,
Приобретешь полусерьезный вид.
Улыбка на лице, конечно же, нелишне,
Но сердце стрелами любви палит.

Ведь там сидит Амур с колчаном красным,
Лук боевой, упруга тетива.
Но выпускает стрелы он, видать, напрасно,
Туда, где светит неба синева,

Примчавшая на ветерке любовном,
В простор, где все истошно влюблены,
И стар и млад, скажите – поголовно,
В величие своей родной страны.

Напрасно вороги заклацали зубами,
Напрасно кажут нам в безумие клыки.
Из них заделаем японцам оригами,
Наш триколор не видят лишь быки,

В корриде на испановой арене,
Хотя там красный цвет в глаза им зрит.
Там матодор прощает им измену,
А наш мясник из них шашлык творит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:05 04.01.2016 (1)
Комментарий удален
     18:27 04.01.2016
Спасибочки.
     18:03 04.01.2016
хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама