Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Вера

Мы верим все тому, во что удобно верить,
В надуманном мирке, в надежде - "пронесёт".
Отрежем наскорняк, а после станем мерить,
Споткнёмся - не поддержат, оступимся - СПАСЁТ.

И каждый на себе знак качества поставит,
А как же быть иначе, оценщик только сам.
Предстанет во красе и веру озаглавит,
Во лбу хоть семи пядей, а может стыд и срам.

Поди-ка разберись, душа- одни потёмки,
Кто вывернет наружу, ошибку совершит.
Когда сорвётся вниз, подстелят ли соломки ?
Один ГОСПОДЬ поможет и веры не лишит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 04.01.2016
Мудро сказал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама