Обнаружив у соседа,
самогонный аппарат.
Участковый, для беседы,
взял его, в участок, гад!
Прекращайте издеваться,
самогон я не варил.
Все попытки оправдаться,
участковый отклонил:"
Раз в наличии он есть,
значит, будем привлекать."
Аппарат принес мне тесть,
что бы, дырку запаять.
Так, давай, меня, сосед,
как насильника закрой.
Правда, жертв покуда нет.
Но ведь, аппарат, со мной!! |
Не станешь им белой и пушистою, не спрячешь пачканную краской ночную сорочку,
как в одном романе.