Стихотворение «Знаки препинания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Знаки препинания

Откуп бессонным ночам,-
Это мои заблуждения.
К старым вернулся речам,
В коих нет тени сомнения.

Там, где неистово жил,
Мысли гуляют привольные.
В вирши их ныне сложил,
Все выступления сольные.

Я, завсегда был речист-
Песни, спектакли, собрания.
Жизнь, как исписанный лист,
Знаков полно, препинания.

Из многоточий, тире
И запятых нескончаемо.
Чисто берётся "баррэ",
Личное всё узнаваемо.

Между надуманных слов,
Знаки воткну препинания.
Столько наломанно дров,
Всё от грамматики знания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 04.01.2016
Здорово! Ты в тему попал. Я тут тоже о препинаках препинакала))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама