Ночью муж пришел домой,
водкой пахнет за версту.
Таз случайно пнул ногой,
наступил на хвост коту.
Кот от боли завопил,
прыгнул в кухню, а потом,
лыжи на пол уронил
и разбил горшок с цветком.
Всю семью перебудил.
Нацепил на туфли тапки.
И икнув, детей спросил:"
Что, не спится вам без папки?" |