Стихотворение «Водомуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Водомуты

Способ написания не прост,
Только голь на выдумки готова.
Так перевернут четыре слова,
Вот тебе - роман, стишок и тост.

Ежели в хорошем подпитьи,
То такой сюжетец вам накрутят.
Не воды какой-нибудь намутят,
Почитайте свежие статьи.

Догадаться сложно, что по чём,
Пазлы слов читатель собирает.
Даже в знак согласия кивает,
Типа, тему знаем и "сечём".

И ведут тернистые пути,
По ухабам форм и фраз глагольных.
Несогласных прочь и недовольных.
Сам попробуй что-то замути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 04.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама