Стихотворение «Это сильнее меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Это сильнее меня...

[center](подражание, перекликание)

Это сильнее меня...
И горячее огня...
Это нежнее воды...
И это всё ты, ты...
Для меня это ты...
Это и слёз комок...
По венам электроток,
Это по лезвию ножа
И остановиться нельзя.
Я не боюсь молвы...
Ведь все мечты это ты.
Ты не жалей меня...
А покорись любви...
И в обьятья мои...
Поскорее прийди...
Время проверило нас:
И наш огонь не угас.
Пусть всё будет у нас,
Или никогда или сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама