Стихотворение «Среди непонимающих противно в Сосновом Бору находиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Среди непонимающих противно в Сосновом Бору находиться

Из г. Сосновый Бор куда бы мне переселиться?
Мысленно уже сижу на со скарбом я своим узлах.
Противно в г. Сосновый Бор среди непонимающих мне находиться,
Что "Когда в хвосте начало, то мочало в головах".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама