Стихотворение «ПОЭТ И БОТЫ (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

ПОЭТ И БОТЫ (басня)

Александр ПОСОХОВ


ПОЭТ И БОТЫ


Себя давно
Свободной птицей представляя,
В окно
Смотрел поэт,
Ворон считая.
Уж много лет
Он не имел другой работы.
Боты
Сушились тут же на окне.
И говорят они вдруг тихо, сухо:
«Не птица ты, поэт, а муха.
Летаешь с нею наравне.
От койки и окна - к буфету,
А от буфета - к туалету».

*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 07.01.2016
Устами бот здесь истина пропета,
в стенании грез голодного поэта...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама